LA CUCINA

Ampia con tutti gli accessori per cena e pranzo

LA CUCINA: PRATICA E ACCOGLIENTE


La Casina Palazzola è la scelta ideale anche per chi vuole avere i vantaggi di un Bed & Breakfast ovvero la praticità, il risparmio economico e l'essere in centro città. La Casina, però, è molto di più perchè ha tutti i vantaggi della nostra casa perchè puoi cucinarti quello che vuoi e quando vuoi grazie a una cucina in muratura completa di forno a microonde. Sono a disposizione anche utensili per facilitare la preparazione di pranzo e cena.

LA CUCINA ROMAGNOLA


PIADINA E SANGIOVESE

La piadina può essere utilizzata come antipasto, se condita con rucola e squacquerone e servita a spicchi. Il suo naturale completamento è il vino Sangiovese.

I CAPPELLETTI

Un primo piatto della tradizione romagnola, ottimo per pranzi e cene invernali. I cappelletti romagnoli in brodo, con il ripieno di saporiti formaggi, sono uno dei comfort food per eccellenza.

LE TAGLIATELLE AL RAGU'

Solitamente condite con il ragù bolognese ma non obbligatoriamente perchè si possono utilizzare anche differenti condimenti come prosciutto, pomodoro, funghi, tartufo ecc.

CARNE ALLA GRIGLIA

La Romagna è l'ambiente ideale per la crescita di bovini delle migliori razze italiane, qualità che ritroviamo nelle carni servite alla griglia.